Ostersamstag Brunch & Lunch 10 – 14 Uhr

Grosser TOP OF BADEN Osterbrunch bis um 14 Uhr für 69 CHF pro Person

Der Osterbrunch wird in schöner Dekoration und mit Osterspezialitäten präsentiert werden.

OSTERSPEZIAL

Um 14:00 Uhr und 15:00 Uhr bieten wir für Kinder ein Ostereierfärben und Osterguezli-Verzieren an. Das Programm dauert 45 Minuten und kann telefonisch (056 203 40 40 oder per Mail (kontakt@baldegg.ch) reserviert werden.

Kosten 20 CHF pro Kind. Kinder unter 6 Jahr nur mit Erwachsenenbegleitung.

Es wird ein kleines Osternestli mit 3 Eier und 3 Osterguetzli gebastelt.

Die Plätze sind auf 20 Beschränkt der Kurs wird in unserem gemütlichen Stall durchgeführt.

Brunch

Kaffee, Tee und Wasser sowie diverse Säfte

Diverse Brotsorten, Zopf und Gipfel inkl. glutenfreie Varianten

Süsse Gebäckspeisen, Müesli, Cerealien und Joghurts,

Fruchtsalat, Beeren und ganze Früchte

Warme  Eierspeisen und Speck, Würstchen

Verschiedene Hummus und Butter, Marmeladen, Nutella und Honig

Aufschnitt, Fleisch und Käseplatte

Rauchlachs/ Graved Lach und Räucherforelle, Meerrettichschaum, Senf-Dillsauce

Verschiedene kleine Vorspeisen Gläsli wie z.B. Rindstartar, Crevettencocktail

Verschiedene Gemüse Salate

Warme reichhaltige Lunchspeisen, Fleisch, Gemüse und Beilagen

Grosses, reichhaltiges Dessertbuffet von unserem Patissier

 

Kinder bis 5 Jahre, welche einen Stuhl benötigen bezahlen eine Pauschale von 15 CHF

Kinder ab 6 Jahre zahlen pro Jahr 5 CHF. Ab dem 16 Jahr wird der volle Preis berechnet.

Für Reservationen mehr als 3 Monate vor dem Event bitten wir Sie uns telefonisch unter 056 203 40 40 oder kontakt@baldegg.ch zu kontaktieren.

 

Karfreitag Brunch & Lunch 10 – 14 Uhr

GROSSER TOP OF BADEN Osterbrunch bis um 14 Uhr für 69 CHF pro Person

SPEZIAL

um 12:30 Uhr wird die Märchenerzählerin Maria Magdalen Kaufmann für unseren kleinen Gästen, für eine Stunde schöne Ostermärchen erzählen.

Das Angebot ist kostenlos.

Brunch

Kaffee, Tee und Wasser sowie diverse Säfte

Diverse Brotsorten, Zopf und Gipfel inkl. glutenfreie Varianten

Süsse Gebäckspeisen, Müesli, Cerealien und Joghurts,

Fruchtsalat, Beeren und ganze Früchte

Warme  Eierspeisen und Speck, Würstchen

Verschiedene Hummus und Butter, Marmeladen, Nutella und Honig

Aufschnitt, Fleisch und Käseplatte

Rauchlachs/ Graved Lach und Räucherforelle, Meerrettichschaum, Senf-Dillsauce

Verschiedene kleine Vorspeisen Gläsli wie z.B. Rindstartar, Crevettencocktail

Verschiedene Gemüse Salate

Warme reichhaltige Lunchspeisen, Fleisch, Gemüse und Beilagen

Grosses, reichhaltiges Dessertbuffet von unserem Patissier

 

Kinder bis 5 Jahre, welche einen Stuhl benötigen bezahlen eine Pauschale von 15 CHF

Kinder ab 6 Jahre zahlen pro Jahr 5 CHF. Ab dem 16 Jahr wird der volle Preis berechnet.

Für Reservationen mehr als 3 Monate vor dem Event bitten wir Sie uns telefonisch unter 056 203 40 40 oder kontakt@baldegg.ch zu kontaktieren.

Ostersonntag Brunch & Lunch 10 – 14 Uhr

GROSSER TOP OF BADEN Osterbrunch bis um 14 Uhr für 69 CHF pro Person

 

Kaffee, Tee und Wasser sowie diverse Säfte

Diverse Brotsorten, Zopf und Gipfel inkl. glutenfreie Varianten

Süsse Gebäckspeisen, Müesli, Cerealien und Joghurts,

Fruchtsalat, Beeren und ganze Früchte

Warme  Eierspeisen und Speck, Würstchen

Verschiedene Hummus und Butter, Marmeladen, Nutella und Honig

Aufschnitt, Fleisch und Käseplatte

Rauchlachs/ Graved Lach und Räucherforelle, Meerrettichschaum, Senf-Dillsauce

Verschiedene kleine Vorspeisen Gläsli wie z.B. Rindstartar, Crevettencocktail

Verschiedene Gemüse Salate

Warme reichhaltige Lunchspeisen, Fleisch, Gemüse und Beilagen

Grosses, reichhaltiges Dessertbuffet von unserem Patissier

 

Kinder bis 5 Jahre, welche einen Stuhl benötigen bezahlen eine Pauschale von 15 CHF

Kinder ab 6 Jahre zahlen pro Jahr 5 CHF. Ab dem 16 Jahr wird der volle Preis berechnet.

Für Reservationen mehr als 3 Monate vor dem Event bitten wir Sie uns telefonisch unter 056 203 40 40 oder kontakt@baldegg.ch zu kontaktieren.

Ostermontag Brunch & Lunch 10 – 14 Uhr

GROSSER TOP OF BADEN Osterbrunch bis um 14 Uhr für 69 CHF pro Person

Der Osterbrunch wird in schöner Dekoration und mit Osterspezialitäten präsentiert werden.

Brunch

Kaffee, Tee und Wasser sowie diverse Säfte

Diverse Brotsorten, Zopf und Gipfel inkl. glutenfreie Varianten

Süsse Gebäckspeisen, Müesli, Cerealien und Joghurts,

Fruchtsalat, Beeren und ganze Früchte

Warme  Eierspeisen und Speck, Würstchen

Verschiedene Hummus und Butter, Marmeladen, Nutella und Honig

Aufschnitt, Fleisch und Käseplatte

Rauchlachs/ Graved Lach und Räucherforelle, Meerrettichschaum, Senf-Dillsauce

Verschiedene kleine Vorspeisen Gläsli wie z.B. Rindstartar, Crevettencocktail

Verschiedene Gemüse Salate

Warme reichhaltige Lunchspeisen, Fleisch, Gemüse und Beilagen

Grosses, reichhaltiges Dessertbuffet von unserem Patissier

 

Kinder bis 5 Jahre, welche einen Stuhl benötigen bezahlen eine Pauschale von 15 CHF

Kinder ab 6 Jahre zahlen pro Jahr 5 CHF. Ab dem 16 Jahr wird der volle Preis berechnet.

Für Reservationen mehr als 3 Monate vor dem Event bitten wir Sie uns telefonisch unter 056 203 40 40 oder kontakt@baldegg.ch zu kontaktieren.

Ostereier färben und Osterguezli dekorieren

Programm:

Um 14:00 Uhr und 15:00 Uhr bieten wir für Kinder ein Ostereierfärben und Osterguezli-Verzieren an. Das Programm dauert 45 Minuten und kann telefonisch (056 203 40 40 oder per Mail (kontakt@baldegg.ch) reserviert werden.

Kosten 20 CHF pro Kind. Kinder unter 6 Jahr nur mit Erwachsenenbegleitung.

Es wird ein kleines Osternestli mit 3 Eier und 3 Osterguetzli gebastelt.

Die Plätze sind auf 20 Teilhnemer/innen Beschränkt der Kurs wird in unserem gemütlichen Stall durchgeführt.