Fondue Genuss-Menü im Stall 9. Dez. mit Aperosnacks für 79 CHF p.P.
Jeden Samstag vom 28. Oktober bis 23. Dezember servieren wir im Fonduestall im Innenhof ein Winter-Fondue-Menü. Buchbar ab 4 Personen unter 0562034040
Winterapero mit Snacks im schön dekorierten Innenhof (regensicher)
Mini Quiche mit Lauch, Käse und Schinken
Birnenbrot mit Bergkäse und Feigen Senf
Hausgeröstete Nussmischung
Vorspeise
Baldegg Plättli mit Bauernbrot auf Tischen
Salat
Winterlicher Nüsslisalat | karamellisierte Wallnüsse | Apfelschnitze
Hauptgang
Moitié-Moitié Fondue
neue Kartoffeln | Brotwürfel
Dessert
Zwetschgentarte | Zimtglace | Rahm
Getränke werden separat verrechnet.
Für Gruppen ab 20 Personen kann der Fonduestall auch exklusiv an allen anderen Tagen gebucht werden! Anfragen für Gruppen auf event@baldegg.ch