Ostersonntag Brunch & Lunch 10 – 14 Uhr

GROSSER TOP OF BADEN Osterbrunch bis um 14 Uhr für 69 CHF pro Person

 

Kaffee, Tee und Wasser sowie diverse Säfte

Diverse Brotsorten, Zopf und Gipfel inkl. glutenfreie Varianten

Süsse Gebäckspeisen, Müesli, Cerealien und Joghurts,

Fruchtsalat, Beeren und ganze Früchte

Warme  Eierspeisen und Speck, Würstchen

Verschiedene Hummus und Butter, Marmeladen, Nutella und Honig

Aufschnitt, Fleisch und Käseplatte

Rauchlachs/ Graved Lach und Räucherforelle, Meerrettichschaum, Senf-Dillsauce

Verschiedene kleine Vorspeisen Gläsli wie z.B. Rindstartar, Crevettencocktail

Verschiedene Gemüse Salate

Warme reichhaltige Lunchspeisen, Fleisch, Gemüse und Beilagen

Grosses, reichhaltiges Dessertbuffet von unserem Patissier

Kinder ab 3 Jahren zahlen eine Pauschale von 10 CHF und pro Jahr 3 CHF zusätzlich. Ab dem 16 Jahr wird der volle Preis berechnet.

Für Reservationen mehr als 3 Monate vor dem Event bitten wir Sie uns telefonisch unter 056 203 40 40 oder kontakt@baldegg.ch zu kontaktieren.

Anmeldungen sind erst 3 Monate im Voraus möglich.