Ostersonntag Brunch & Lunch 10 – 14 Uhr
GROSSER TOP OF BADEN Osterbrunch bis um 14 Uhr für 69 CHF pro Person
Kaffee, Tee und Wasser sowie diverse Säfte
Diverse Brotsorten, Zopf und Gipfel inkl. glutenfreie Varianten
Süsse Gebäckspeisen, Müesli, Cerealien und Joghurts,
Fruchtsalat, Beeren und ganze Früchte
Warme Eierspeisen und Speck, Würstchen
Verschiedene Hummus und Butter, Marmeladen, Nutella und Honig
Aufschnitt, Fleisch und Käseplatte
Rauchlachs/ Graved Lach und Räucherforelle, Meerrettichschaum, Senf-Dillsauce
Verschiedene kleine Vorspeisen Gläsli wie z.B. Rindstartar, Crevettencocktail
Verschiedene Gemüse Salate
Warme reichhaltige Lunchspeisen, Fleisch, Gemüse und Beilagen
Grosses, reichhaltiges Dessertbuffet von unserem Patissier
Kinder ab 3 Jahren zahlen eine Pauschale von 10 CHF und pro Jahr 3 CHF zusätzlich. Ab dem 16 Jahr wird der volle Preis berechnet.
Für Reservationen mehr als 3 Monate vor dem Event bitten wir Sie uns telefonisch unter 056 203 40 40 oder kontakt@baldegg.ch zu kontaktieren.